Sorriso Poético

Em um estado de poesia

Levada foi ao sorriso

Aconchegante ela ria

Ébrio, perdia eu o siso

Como pode essa ação

Ornarmentar o meu ser

Lustrar o meu coração

E enchê-lo só de prazer?

Grato eu sou por seu rir

A noite inteira a iludir

Paz trouxe a esses colegas

Levado então sou a pensar

Um filme no imaginar

Sem um fim que seja piegas