ÀQUELA BELA

ÀQUELA BELA

Tens que tua beleza me hipnotiza,

Qual roedor ante o bote da coral...!

E penso que és um bem sendo-me um mal,

Mesmo quando o mortal logo se avisa.

Há em tua presença incerta brisa,

Que me comove ao modo d'um sinal:

Desejar-te me é quase natural

Tanto quanto de ar ou água se precisa...

Mas se eu um dia achar um som bonito

Seja algo que te fale d'esse amor

E signifique mais do que infinito.

À morte, o som mais belo é de pavor...

Tens que tua beleza é o olhar fito,

Qual coral ante os olhos do roedor.

Betim - 09 05 2020