PENSO EM TI

Quando penso em ti, dentro o sino badala

O coração dispara um sentimento que não cala

Em meio a tanta saudade ou ao árido deserto

Às vezes choro, às vezes sorrio, sem você perto

Mas o amor vive em minha vida, isso é certo

Mesmo com um passado de amor incerto

Quando penso em ti, caravelas navegam

Um oceano fica em fúria, atrevo-me, confesso

As ondas vêm e lavam a minha nobre alma

E numa noite insone, a lua traz a calma

Olho para o céu e vejo teu rosto luzindo

Então tudo está lá, e eu aqui sonhando

Que as mesmas lágrimas se toquem em unção

Se é amor, que escorram dentro desse coração

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/05/2020
Código do texto: T6942759
Classificação de conteúdo: seguro