Alvorada Silenciosa

Alvorada Silenciosa

Pela amena verdura

Um cravo, uma rosa,

Uma cereja já madura

Fazem a vereda harmoniosa…

O campo sem cercadura

Torna a a natureza mimosa

A caminhada menos dura

Na madrugada primorosa!

O orvalho ainda perdura

Na manhã auspiciosa,

Onde se sente toda a frescura

Da alvorada silenciosa…

Uma brisa de brandura

Em nada impetuosa

No caminho se afigura

Como imagem bem formosa!

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 10/05/2020
Código do texto: T6942913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.