A TODAS AS MAMÃES

Não existe algo de maior valor

nesta vida do que essa nossa santa!,

pelas suas dedicações tantas,

a nós, filhos, tão cheias de amor!

É, na verdade, o mor dos tesouros

que temos de guardar aqui no peito!

Mais valiosa que qualquer ouro,

é uma jóia rara, sem defeito!

Cabe, a nós, filhos, já depois de adultos,

cuidar da nossa santa com carinho,

quando Ela perpassar do absoluto

saber à ingenuidade dos menininhos.

A todas as Mamães que há no mundo,

parabéns! Com o meu respeito profundo.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 10/05/2020
Código do texto: T6943105
Classificação de conteúdo: seguro