Anjo

À minha sábia, iluminada e dulcíssima mãe.

Aqueles olhos suaves e serenos

que me fitavam, dentro do bercinho,

já me ensinavam o que era carinho,

pois que tão doces, sinceros e plenos

Aquele belo sorriso, iluminado,

que me envolvia com tanta ternura,

já me mostrava que toda a doçura

faziam de mim um ser abençoado.

E as cantigas de ninar, melodiosas,

que eu ouvia daquela boca ditosa,

levavam-me ao sono calmo e profundo...

E o perfume de todas as rosas,

exalavam daquele anjo de face airosa,

que me embalava no maior amor do mundo...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 10/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6943142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.