A PAZ

Fruto da comunhão com puro amor

Regada ao longo da vida com humildade

No jardim infinito do sonho iluminador

Cultivada na terra fértil da sinceridade

È essência das rosas vivas com primor

Da harmonia esboçada com felicidade

Na existência do arco-íris de cada cor

Dos pássaros assas que voam em liberdade

Do universo és bela em teu esplendor

Sol que brilha em forte intensidade

No silencio noturno se sente teu valor

Nos mares bravios trás tranqüilidade

Com denso bálsamo acalma o pavor

É a paz de cristo oferecida à humanidade

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 10/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6943334
Classificação de conteúdo: seguro