SONETO DA ORAÇÃO

Pai amado e querido

A ti toda glória e louvor

Obrigado, por ter oferecido

Um manancial de amor

Pai tu és fonte de segurança

És cheio de amor e perdão

Nossa absoluta esperança

Da nossa vida à razão

Pai, a ti toda contemplação

Sei que sem ti a vida é vaidade

A ti elevo o louvor em adoração

Agradeço a tua fidelidade

Teu nome é amor e gratidão

Deus de toda benignidade .

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 10/05/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6943335
Classificação de conteúdo: seguro