Demisec

O meu amor foi roubado

Por um varão mais abastado

O ódio que em mim cresceu

Meu coração enrijeceu

Os dias foram arrastados

Os planos cancelados

Nova vida a se acomodar

Com intuito a matutar

O casamento se aproxima

Dos traíras mais perversos

Meu ato me abomina

Demisec envenenado a todos

Aos inimigos e seguidores

O mais amargo dos sabores

Soneto elaborado a partir do Desafio de Título recebido de Wallace Amorim.

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 10/05/2020
Código do texto: T6943366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.