Ele em quarentena de mim

A casa está num silêncio ensurdecedor

Nunca ouvi tanto a brisa da madrugada

Como agora que me reinvento na dor

Pra sorrir mesmo com a alma cansada

São semanas longe e com sonhos alados

Um burburinho de tantas sensações

Pelas memórias dos beijos molhados

Que me inundam de tantas emoções

Filho, você que enche minh'alma de vida

Também alegra as manhãs de inverno

Quando me mostra a felicidade colorida

Você que os bons momentos dança

Como hoje, de longe,em beijo fraterno

Renova-me por inteira de nova esperança!

_________________

(Mãe da área da saúde, o filho fica longe em quarentena, os sorrisos são à distância com os beijos trazidos pelo vento).

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 10/05/2020
Código do texto: T6943444
Classificação de conteúdo: seguro