De beijos e beijos
                   “O teu querido umbiguinho
                    Doce ninho  do meu beijo.” Mario Quintana
 
Um beijo fluido em pleno coração,
Entendo que seria até perigo,
Sanguinolento gesto de afeição,
Não sendo um hematófilo, te  digo
 
Que é  bem diversa a minha pretensão.
Em  ti,  meus lábios buscam outro abrigo:
Suaves dobras, doce  perdição!
Um beijo quero dar-te em teu umbigo!
 
Por seres tu a estrela em minha vida.
E sendo o umbigo o centro  do teu  ser.
Entenderás minha intenção, querida!
 
Beijar tua face e tua boca em mel
Em  nada  lembra o singular prazer,
Do passaporte para entrar no céu.
 
 
Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.