ADEUS, NÃO. LEMBRA?

O que devo dizer na hora de tua partida

Se me perdi de amor por ti, tão loucamente?

Pois se tanto me cala a dor da despedida e,

Só eu posso te fazer feliz completamente.

Diz-me então, o que será de nós, meu querido?

Como poder gritar ao mundo o que se sente

Quando o meu coração sangra tão desvalido

Chorando por quem ama assim perdidamente?

Lembra que prometeu não me deixar ferida,

Pra cair em precipício assim, de repente?

E, que serias luz sempre aqui, em minha vida?

Se o futuro é mistério pra toda a gente

Por que não buscar juntos nossa paz perdida

E, apenas viver um pro outro daqui pra frente?