a alma que transcende a quarentena

um espelho a folha

gotas de luar na janela

o país do longe a viagem

do abismo ao abraço

um espelho a palavra

pulsações na parede o outro

é onde reside a porta a chave

o silêncio que nos (h)ouve

o olhar todos os espelhos

folha palavra caminho

no meio da pedra e do parto

espelho onde se espalham

as vozes do coração a alma

que transcende a quarentena

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 12/05/2020
Código do texto: T6944758
Classificação de conteúdo: seguro