...É MUI DIFÍCIL!

"O dinheiro é a coisa mais importante do mundo.

Representa: saúde, força, honra, generosidade e

beleza, do mesmo modo que a falta dele representa:

doença, fraqueza, desgraça, maldade e fealdade."

(Arthur Schopenhauer)

...É MUI DIFÍCIL!

Deus meu, como ter saúde é muito bom!

E ter também um pouco de juventude

porque quando era jovem eu sempre pude

correr, saltar, "trepar" com certo frisson.

Quem não sabe que é bom ter boa saúde?

Na velhice, o corpo está fora do tom.

De chocolate, não vou comer bombom.

Com doenças, meu destino é o ataúde.

É mui difícil pro povo brasileiro...

Consultas na fila do SUS pra mais de ano;

Por isso que é necessário ter dinheiro.

Sou um aposentado deficitário

e pra minha saúde ter um bom "plano",

é preciso que aumentem o meu salário!

********************************

(Concordo com você Arthur, e não abro

nem prum trem carregado de carretas.)

19/11/2019 - DILSON - NATAL - RN -