De Flor em Flor

De Flor Em Flor

Ao sol soalheiro da primavera

Voa a borboleta por costume,

Do odor da flor se apodera

Assim meu pensamento presume…

Livremente o seu néctar libera

Pelo ar dissemina o seu perfume,

E a atmosfera ali logo se altera

Como incenso queimado no lume…

No jardim voando de flor em flor

Numa e noutra pousa suavemente

A frágil borboleta possuída de amor…

Despretensioso meu poema incolor

Em versos lavrados modestamente

Que com amizade ofereço ao leitor…

Casmil, Maio 2020

Do leitor e amigo Luciênio Lindoso recebi a bonita interação que agradeço:

Recebi a oferta dos versos

Voei sentindo o perfume da flor

Pensamento nas borboletas, imersos.

Bom dia! Muita paz e saúde!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.