SABOR DE POESIA

Se esse amor não contém os teus desejos,

Liberte desse frasco a sua essência,

Pra fluir a fragrância na cadência

Do afã, neutralizando tantos pejos.

Ao sentir aumentando teus latejos,

Coração meio fora de seqüência;

É o encanto a sitiar tua eloqüência,

Convite pra selar o amor com beijos.

No mais basta entregar-se de corpo e alma,

Deixar-se entorpecer dessa alquimia,

E desmaiar feliz, serena e calma.

Depois de realizada, uma alegria;

Anjos aplaudirão com muitas palmas,

E o amor terá o sabor de uma poesia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/05/2020
Código do texto: T6945310
Classificação de conteúdo: seguro