ORAÇÃO A DEUS (SONETO)

ORAÇÃO A DEUS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Deus do universo grande pai onipresente,

Criou os homens construiu todos os planetas,

Seus anjos Celestiais a tocar suas trombetas,

Faz de todos os seus filhos agradáveis presentes.

Gratidão ascensão ao Nosso Senhor a que consente,

Amarmos uns aos outros a vida geral a uma violeta...

Pelo perdão concedido do equívoco voltando a roleta.

Encaminhando a luz sobre as verdades condescendentes.

Pai eterno que para todos atende aos pedidos convincentes,

Pai Celestial que nos conduza ao caminho seguindo a frente,

Tempo de vida no rumo de viver pelo sagrado a sublime corneta.

Que o Senhor Pai redentor nos dá pelos salmos escritos as letras,

Paz no mundo distanciando as desgraças pelas brisas frescas,

Dádiva galardão da sua compreensão pelos perdões consistentes.

Pai do Céu, Pai da humanidade contemplanos de sua bondade firmemente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.