O SONETO NESTA TARDE DE VERÃO

Ainda menino nesta tarde de verão

Carrega irradiante as mais belas rosas

Retiradas em solos férteis, nas roças

No final da primavera, última estação.

Sempre em busca da sua amada

Segue levemente em seu instinto,

Intuitivo segue seu caminho,

No por do sol, completa sua chegada.

No final do seu destino a certeza.

Que ali estaria seu grande amor.

Menina da mais graciosa beleza.

Amor, plenitude, contemplação.

Um grande abraço, emoção.

O tão esperado beijo, nesta tarde de verão.

valerorick
Enviado por valerorick em 13/05/2020
Código do texto: T6945728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.