Soneto da serenidade.

Diz a psicologia e confirma a medicina

Estar nossa saúde bem profundamente

Interligada com a força do pensamento.

Sendo o pensar semelhante a uma vacina.

Abra mão dessa história de que é "sina".

As situações que te trazem sofrimento.

Muitas podem estar tão simplesmente.

Enraizadas em seu ser feito doutrina.

Busque a luz, a calma a serenidade.

Acredite no poder das emoções.

Pra passar por toda essa calamidade.

É preciso nutrir a mente e o coração.

De sentimentos positivos, espiritualidade.

Equilibrar a forca que dirige nossas ações

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 13/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6945755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.