SONETO A TI

Um sorriso teu apenas

Deixa-me extasiado e satisfeito,

Mesmo que me perca em fonemas,

Da dor que me vai deste peito.

Um olhar teu e já me satisfaço

Das penúrias da vida enfadonha,

Dos desgarros de algum laço,

No interlúdio de minha vergonha.

Um gesto teu e já sou feliz,

Amparo meu viver e sobressaio

Dos reveses quase por um triz.

Um beijo teu e já desmaio,

Da felicidade que se contradiz,

Do pleno delírio do qual eu saio.

2.007