Coisa

Uma coisa

Olhos ouvidos atentos

A vida toma batido

Vergonha cegredos divididos

De instante viajando.

Na tomada companhia de estranho mundo

Desiludido.

Jandira
Enviado por Jandira em 13/05/2020
Código do texto: T6946478
Classificação de conteúdo: seguro