EXPERIÊNCIA

EXPERIÊNCIA

Hoje já vivi no mínimo setenta por cento da

Minha vida. Percebo que muitos pessoas viveram

E não aprenderam com a vida e nem com os seus erros.

Devemos aprender com os nossos próprios erros.

Não devemos cometer os erros que cometíamos

No passado. Mas, não é isso que acontece

Com muitos. Muitos ficam velhos e insistem

Com os mesmos erros cometidos no passado.

Passar por esta vida e não evoluir - se, é lamentável.

É importante que observemos as nossas atitudes.

Para que não sejamos promíscuos e injustos.

A vida é uma dádiva divina e devemos usá - lá, da

Melhor maneira possível e com o intuito de ajudar

O seu semelhante, aprimorar-se, e errar menos.

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.