Redescobrindo o "Amor"

Parei hoje por momentos,

reavaliar meus sentimentos,

ou apenas colocar em ordem,

toda essa desordem.

Sentimento que não para de transbordar,

não sei se é amor ou apenas ilusão,

coisas que controlam o coração,

ou as diversas maneiras de amar !

Tento conter tanta emoção,

não quero ser apenas mais um,

quero amar sem pudor nenhum,

Somente um, exaltação !

adolescente sonhador,

redescobrindo o "Amor

valerorick
Enviado por valerorick em 14/05/2020
Código do texto: T6946702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.