MISTÉRIOS DA VIDA

Tem a vida tal encantamento,

Um tão maravilhoso colorido,

Que impossível fora ter vivido

Alheio a tal beleza, um só momento.

Muitos vivem a buscar o real sentido

Da vida, em cada segmento,

E perdem-se em meio ao pensamento,

Sem lograr o intento perseguido.

Gastam precioso tempo no afã

De a tudo encontrar uma resposta,

De dar à vida uma definição,

Esquecendo-se de que o coração

É que guarda tudo de que se gosta,

Tudo o mais é mera história vã.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

O sentido para vida,

Só encontramos em nós.

Antes, durante, após...

Encarnações repetidas.

(Jacó Filho)

Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interação.

A vida nos ensina sempre

Está nos ensinando a aproveitar o presente

Como um presente doado por Deus

Àquelas mentes ainda presentes

Assim como os que vivem no apogeu!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Hull, por tão bela interação.

Na vida encontrei sentido

na pessoa de Jesus,

caminho bem definido,

Cercado por muita luz.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6946738
Classificação de conteúdo: seguro