CORAÇÃO

Coração, “poço” de “águas profundas”,

“Bomba” que turbina emoções...

Não à toa, mas certamente oriundas,

Dos nossos gostos e sensações

Imprevisível, dispara “vendavais”,

Às vezes, adversário da razão,

Age sozinho, baseado na emoção,

Explode coração! Agitos colossais.

Mas quem vê cara não vê coração.

Nunca é bom, correr atrás de ilusão,

Criatura sábia, sempre age com a razão.

Aja coração! Para prevê o perigo

Agindo ou sentindo, tu és o abrigo,

Onde eu guardo minhas emoções.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/05/2020
Código do texto: T6946752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.