Vida Mais Segura

Vida Mais Segura

Para que os não leve o forte vento

Os mais humildes versos se vão lavrando,

Olhos semicerrados os vão sonhando

E os vão ordenando no pensamento…

Não passa o tempo agora mais lento

Os anos um após outro os vai somando,

Aos poucos se vai a vida encurtando

É a lei da vida no seu movimento…

Não seja mais a nossa vida um tormento

Tenha a existência algum merecimento

Sem que seja difícil e não muito dura

Não tenha a vida mais padecimento

Se extinga de vez o grande sofrimento

E torne a vida muito mais segura

Casmil, Maio 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 14/05/2020
Código do texto: T6947133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.