Teus Olhares

A notícia franca dos teus olhares

Recebi nas colunas dos beijos e flertei

No teu sorriso redigido resgatei

A nudez clara dos desejos aljôfares.

Deixei as pegadas novas no cenário

Os rumores deste amor ardente

No teu peito a imaginação exigente

Na boca o instinto no murmúrio.

Deixa o sereno no verde espalhar

O silêncio das nossas estórias cantar

Nos jardins dos templos imperiosas.

Deixa o todo se reverberar, exponho

Ao amor, o enigma de incendiar os sonhos

Das nossas fantasias nas noites valiosas.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 14/05/2020
Código do texto: T6947564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.