O QUE EU PUDE TE DAR

O QUE EU PUDE TE DAR

Não falo de amor nem de sentimento

-- Coisas porque sem preço, sem valor --

Eu falo do que fiz em teu favor;

O que eu pude te dar 'té o momento.

Não falo em louvor; merecimento...

Tampouco do teu pouco despudor!

Contigo vão meus sonhos, por favor,

Deixa-me ao menos meu ressentimento...!

Vai, leva o que te dei (é pouco, eu sei!)

E tudo quanto fui sendo só teu:

Não serás mais rainha nem eu rei.

Se o que compartilhamos se perdeu,

Reste-me a mim ao menos quem serei...

Deixe-me a mim ao menos quem sou eu!

Betim - 15 05 2020