SÓ COM FLORES

Mais de 200.000 imagens grátis de Flores e Flor - Pixabay

Só com flores para por esse hecatombe passar
Cores reais e bem vivas que nos façam sorrir
A alma serenar e voltar a se encantar
Deixando para o futuro o que será o porvir

Só com flores para refletir sobre a vida
Aplacar as tensões do coração
Amar a pessoa ao lado tão querida
Se sentindo pleno de emoção 

Só com flores para motivar a fé e a energia
Transformando o branco e preto n'uma aquarela
Lembrando que a vida pode ainda ser tão bela

Só com flores para pedir perdão e também agradecer
Cores lindas para avivar sentimentos
Revivendo todos os seus bons momentos



*Imagem - Fonte - Google
*pixabay.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/05/2020
Código do texto: T6948426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.