Sentimentos

Diz-me amor, o que sente?

Amar e sofrer faz parte de se ser gente

Diga apenas com seu olhar triste

Ele te denuncia, entrega, cala, encanta.

Olhe à frente coração, está triste ou feliz?

Mudanças e bons tempos são como estrelas

Que mesmo cadentes, curta vida aquecem nossas almas

Apertam nossos corações aquecidos, juntos

Procura algo mais amor? busque então, faça

Somos incalculáveis e imensuráveis por amar

Em Universos paralelos, distintos e caminhantes

Tempos ruins, tempos bons virão e continue a venerar

Pois tempestades vazias sucedem bonanças e fartura

Sorria minh'alma afim, brilhar não é pecado venial.

Lady Malibe

2010.05.15