SONETO DE MONOTONIA!

TROVA: "Muitos tipos de doenças

Os vírus que nos consomem

Crises, caos e desavenças,

Quem inventou foi o homem!"

(dilsonpoeta)

SONETO DE MONOTONIA!

Aurora! Desperto e proponho um bocejo

com sol, sem praia, com lenço e documento,

não vou "caetanear" versos contra o vento,

nada de legal, neste momento eu vejo.

Nenhuma tal "cola" supre o meu desejo

de compor com "não-sei-o-quê" o argumento.

Fim de semana tédio sem ver alento

na crise dos homens que é um vil gracejo.

Nenhum corpo viverá eternamente...

Cadáver vem florescer o girassol

servindo de adubo pra sua semente.

A terra é quem gira abaixo do Deus Sol.

Por isso a vida se vai lepidamente...

Monótono é domingo sem futebol!

- dilsonpoeta / Natal / RN -

**********************