TUDO MUDOU!

Tudo mudou, nada mais era

Como antes, que pena! Que

Pena! Se perder um grande amor!

Vou caminhando e pensando em um

Dia ser feliz, será difícil ter que me afastar

Do meu amor!

Era tudo tão lindo, muitos sorrisos e muita

Atenção, era tudo tão perfeito!

Minha alma brilhava de tanta emoção

Largava tudo pelas nossas conversas

Nunca me tocou, mas sempre te senti

Como tudo tem um fim, desta história

De amor só restou a saudade!

E hoje choro por não ter você comigo!!!