ITAMARATY EM DEBATE

Charlatões e curandeiros

Querem “Código sem Ética”,

Remédios não caceteiros

Contra a tal gripe patética...

COVID prossegue rápido

Com seu vírus demoníaco:

Matador fugaz e intrépido...

– Contaminará o maníaco?

Quantos vão partir enfermos?

Tem-se fogaréu no circo,

Maus palhaços erram termos,

Palhaçadas pagam mico.

Enganação pretendida

Põe governo em despedida.

Salvador, 16/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/05/2020
Código do texto: T6949016
Classificação de conteúdo: seguro