SONETINHO

EU SOU NETO...

DE UM POETA...

SEREI CERTO...

EM VIDA RETA!...

QUE PROCURO...

SEGUIR ASSIM...

SEM ORGULHO...

QUERENDO SIM!...

APRENDER MAIS...

SENDO PRECISO...

COM HUMILDADE!...

VIVENDO EM PAZ...

SEMPRE POSSÍVEL...

NA MELHOR IDADE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/05/2020
Código do texto: T6949175
Classificação de conteúdo: seguro