imagem google

            AMOR   &  PANDEMIA



   São tempos novos, de recolhimento,
   O casal fica unido na adversidade...
   E com muito amor e boa vontade
   Vão seguindo  o tal enfrentamento.

  É uma batalha, com linimento,
  Vão se apoiando assim, de verdade,
  A luta se faz melhor sem vaidade,
  Um pelo outro; calor: medicamento.

  Os dias passam sempre iguais,
  Passear não faz parte dos planos
  É sempre  hora de deitar e acordar.

  Os desvêlos de ambos são normais,
  Pois são parceiros há muitos anos...
  Encontrando novas formas de amar!

 

                

 
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6949285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.