A poesia supera

Derrepente tudo ficou tenso...

um sofrimento denso,

neste mundo inverso,

precisando de um verso.

Por isso, poesia sou,

sigo levando o meu amor,

escondendo a minha dor,

querendo somente aprender.

A poesia vira empatia,

em meio a tanta agonia,

buscando sempre harmonia.

E a paz adentra o coração,

que houve atento uma canção,

dizendo que nada será em vão.

Anagui
Enviado por Anagui em 16/05/2020
Código do texto: T6949370
Classificação de conteúdo: seguro