" VIGAS DA TRISTEZA "

A negritude das lágrimas,

Assolam o canto das almas,

Quer do silêncio, do palmo,

e o meio por onde derramo

A solidão feroz e como encarar.

Oh! Não tenho onde ir, senão

Abraçar a tristeza e chorar .

Grito no silêncio, o vírus,

Instala-se nas palavras nuas,

minúsculas de olhos nus,

As feras da solidão são contínuas.

As reticências do silêncio...

Exclamam o meu desabafo!

Porque a tristeza é o meu refúgio.

In sonetos reais /2020/05/17

Matsolo.Kalvino.

10:10AM

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 17/05/2020
Código do texto: T6949649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.