Gari... pessoas invisíveis

Logo ali, tem um Gari!

Em todo canto da Cidade.

Temos que admitir

A triste realidade...

Eles são ignorados.

Apesar, do bom trabalho prestado.

- Basta ver os resultados!

Invisíveis... e deixados de lado

merecem respeito e cuidados

são profissionais honrados.

* Homenagem pelo dia do Gari (17/05)

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949730
Classificação de conteúdo: seguro