Amor em fios tintos

Amor em fios tintos

A tão desejosa expressão da felicidade,

Momentânea e por demais passageira,

Onde a vida com seus dias corre arteira,

Na insatisfação que e nossa identidade.

Caminhando em atalhos e em lições,

Aprendemos que a solidão e o que temos,

No enigmático mundo em que vivemos,

Seus fios que entornam em ilusões.

O amor vem vermelho de cor quente,

Se desalinha em paixões ardentes,

Trazendo caos em nossas emoções.

Tentamos inutilmente consertar seu erro,

Mas de amor se recria em seu desterro,

Torna tinto o sangue e o coração.