O Sonho Impossível

Ela é linda como a lua,

Ás vezes fria como o vento,

Anda perdida pela rua,

Mas nunca jogada ao relento.

Ela é sempre objetiva,

Não mede esforços para ajudar,

Quem sabe um dia ela reviva,

Para sairmos juntos desse lugar.

Quem sabe na beira-mar,

Ou até mesmo em um pequeno rio,

Nós poderemos nos reencontrar.

Naquele dia sonhei com você,

Você como sempre ria para mim,

Dizendo:"Calma! Isso não vai acontecer".