AMIGOS !!!

Amigos são anjos que cruzam e Deus nos

Presenteia em nossa caminhada com intuito

De realizar proezas inesperadas um pelo outro

Tornando os nossos dias melhores e suaves.

Um amigo fiel é aquele que faz o que faria a

Seu próprio irmão de sangue, como Deus deseja

Pois nos coloca em harmonia para compartilharmos

Juntos para evoluirmos e mostrar amor ao próximo.

Vivemos em família unidos, por temos amigos

Mais chegados que irmãos, isso é amor e dádiva,

Que o senhor deseja de cada um de nós na vida.

Temos que entender esse sentimento nobre e real,

Pois quando um cai o outro levanta, estendendo a

Mão Divina em amar ao próximo como a ti mesmo.

Marthamaria Moreira

17/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/05/2020
Código do texto: T6950207
Classificação de conteúdo: seguro