SONETO DE SAUDADE

O meu coração, bate ansioso de saudade

Um grande vazio que me toma o peito;

Cada dia sem ti, torna-se em eternidade...

É tudo pálido, sem graça, tudo imperfeito.

Sinto tanta falta do som da tua doce voz;

Do teu olhar profundo, teu jeito singular.

Das sombras de tudo o que restou de nós...

Tínhamos um mundo só nosso, particular.

Mil pensamentos fervilham na mente...

Queria abraçar-te como abraço a vida;

Para viver-te em mim constantemente

Mesmo tão longe, posso senti-lo perto!

Nas linhas borradas dos meus versos,

Com olhos fechados e o coração aberto.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 17/05/2020
Código do texto: T6950248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.