DEMAIS...

DEMAIS...

Ela -- jovem demais; linda demais --

Súbito atravessou a minha vida.

Como n'um fim de tarde parecida

Aos raios que precedem temporais...!

A noite foi esplêndida! Ademais,

Eu fiquei de maneira irrefletida,

Por horas adiando a despedida,

Para tê-la comigo um pouco mais.

Talvez eu tenha amado em demasia

Sua eterna promessa de alegria

Que fez com qu'eu ficasse tantos anos.

Ou talvez ela fosse algo em excesso

Do qual eu me proibisse sem sucesso,

Ao ter menos encantos do que enganos...

Betim - 17 05 2020