RABISCANDO LETRAS !!!

Tentei aterrissar os meu pensamentos

Controlando minhas emoções a mil

Mas, veio um vento bravio que levantou a

Minha razão é como um vôo sutil.

Busco o porto seguro guiado divinamente

Mas, encontro agruras e concerto lentamente

O destino tem sabor de ficar ou de ir, com fé e

Esperança encontro saída de proseguir assim.

Não deixe seu coração flutuar sem direção

Pois a vida pede discernimento para melhor

Avaliação de adquirir coragem e força é solução.

Olhando a lua vejo o céu estrelado fico calma

Rabiscando letras aqui admirando a paisagem

Instruída no desejo em escrever o amor por você.

Marthamaria Moreira

18/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/05/2020
Código do texto: T6950844
Classificação de conteúdo: seguro