**TRISTE  CORVO**


Vestida como noite sem estrela
Trazendo pobre adorno, triste corvo
Chegando só, discreta, mero estorvo
Qual repugnante, tétrica surpresa
 
Não há ninguém que queira conhecê-la
Sequer cruzar com este olhar trevoso
Vem com cortejo triste, tenebroso
Dor espalhando... lágrima, tristeza...
 
Dama implacável , ela sempre iguala
O plebeu,  rico e pobre , também Nobre
A todos este eterno sono embala
 
Como seu filho, assim a Dama cobre
Entrega a terra mãe...Ela o agasalha
Pobre mortalha, até que o sino dobre.





Yeyé*






Imagem-Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/05/2020
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T6951125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.