NOSSA ESTRADA

       
       Venha meu amado, juntos sigamos,
       Eu me ampararei em seus fortes braços,
       Nossa Senda são estes belos laços,
       Serei Sua Amada e Você meu Amo.

      E assim ao Mundo inteiro eu proclamo:
      Que o desejo sempre em meu regaço,
      Pois em seu corpo esqueço meu cansaço
      E em meus sonhos sempre lhe chamo.

      A vida será doce de venturas...
      E o Sol brilhará a cada amanhecer,
      Pois foi maravilhoso lhe encontrar.

      Num Céu de amor vamos mergulhar,
      E em seus versos irei me embevecer,
      Abençoados seremos nas Alturas!


                         Adria.



                 
    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.