SONETO DO DESENCANTO

Não consigo mais acreditar,

as coisas tendem só a piorar.

Minha Fé ainda que me conduz,

neste sentimento que não se traduz.

Trago comigo as marcas passadas,

de relacionamentos incertos,

vivendo ao lado de pessoas amargas,

que não valem as escritas desses versos.

Ás vezes me pergunto se tudo pode melhorar,

e Eu encontrar alguém para amar,

para não mais triste acordar.

Crepúsculo dispersa na atmosfera suas impurezas,

tento aliviar minha dor, controlar as incertezas,

na Alvorada ressurge o Sol, dissolvendo minhas tristezas....

valerorick
Enviado por valerorick em 19/05/2020
Código do texto: T6951761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.