SEJAMOS ESPERANÇOSOS !!!

O meu céu é de puro amor

Onde o meu viver é acreditar

Que tudo vai mudar e o melhor

Ainda está por vir para todos.

Sejamos esperançosos por dias

Melhores onde o amor puro seja

Prioridade na vida de quem tem

Esperança e fé que vamos vencer.

Venceremos as batalhas, se firmes

Estivermos fazendo o necessário

E facilitar sempre a vida de muitos.

Chegaremos lá com entusiasmo

Sabendo que o comando da nossa

Caminhada terrestre é o Senhor.

Marthamaria Moreira

19/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/05/2020
Código do texto: T6951858
Classificação de conteúdo: seguro