ATCHIM!!

Todos os olhares se voltaram para mim

Inquisidores. E, eu dando evasão a minha alergia

Nestes tempos de pânico e de pandemia

Em um inesperado e prazeroso espirro....ATCHIM!!

Afastamento literal foi o que se via

Discriminador. E, eu em total isolamento...ruim

Como erva daninha num jardim

De flores alienadas que o medo atingia.

Qualquer desculpa no instante inusitado

Soaria como disfarce de um contaminado

Que se evadiu de sua redoma.

Ajustei a “máscara” da perplexidade

E, vi como a emoção reduz a imunidade

Dos que temem que um simples espirro pode, da gripe, ser sintoma.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 19/05/2020
Código do texto: T6952121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.