FIGURAS DE PICASSO

Nuances das figuras de Picasso
são tão grotescas, quais grotescas são
as formas das pinturas que lá estão,
só para encher de cores todo espaço,

mas o pior de tudo é que elas vão
influenciando com estardalhaço
as mentes do indefeso populacho
sempre sujeito à contaminação

Depois vem o depois quando as pessoas
não são mais homem e não são mulher
e cada qual é aquilo que quiser

mas, entretanto, não têm formas boas
para casar se casa como quer:
homem com homem, mulher com mulher.

Diógenes Pereira de Araújo 18.5.20